以太坊短线要涨?短线目标看关键阻力位

资讯
2019
03/15
20:16
火星财经
分享
评论

本周ETH重要的空方趋势线被突破,ETH/USD在小时图上的阻力为131美元(Kraken提供数据)。这对134美元附近的强劲阻力是一个好事,多方投资者可能在短期内扩大收益。

ETH价格在130美元附近形成了稳固的支撑,并可能攀升至134美元和135美元阻力位以上。

以太坊价格分析

昨天,我们看到一些波动接近130美元的ETH价格对美元的水平。ETH/美元对大幅上涨,低于130美元和129美元的水平,随后反弹至130美元的水平之上。后来,在价格攀升至131美元和132美元的阻力位之前,出现了盘整走势。更重要的是,在132美元的阻力位和100小时简单移动平均线附近。

在上涨期间,本周重要的看跌趋势线突破,ETH/USD小时图表阻力位为131美元,打破了上一次下滑的 50% FIB回档135美元的高位,跌至129美元的低位。ETH后续价格打开了高于132美元水平的更多多方获利空间,也有超过133美元的高点,但上涨被134美元的关键阻力还受影响。价格也面临着卖方接近上一次下跌的76.4% FIB 回撤水平135美元的摇摆高点至129美元的摇摆低点。它目前正在整合132美元以上的支持和每小时100个SMA。

上行方面,价格需要清除134美元的阻力才能继续走高。下一个主要阻力位接近上一个摆动高点135美元。一旦价格突破这两个障碍,就有可能测试140美元的阻力。另一方面,如果出现下行修正,132美元可能会提供支撑。任何进一步的损失都可能将其打回到130美元的支撑位。

以太坊价格分析以太坊图表

从图表上看,ETH的价格明显出现了一些让人不安的波动,但它设法稳定在132美元以上,是一个积极的表现。只要ETH保持在132美元的支撑位以及和100小时的SMA指标之上,仍然有机会向135美元、137美元和140美元的位置发起进攻。

ETH技术指标

小时图:MACD–ETH/USD的MACD在看涨区正逐步上涨。

小时图:RSI——ETH/USD的RSI攀升至60点以上,目前正调整至55点以下。

主要支持水平——132美元

主要阻力水平——135美元

来源:火星财经

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

据报道,交易所Mt.Gox创始人Mark Karpeles篡改财务记录罪名成立,现已被判处两年零六个月,缓刑4年。五年前,Mt.Gox遭受黑客攻击,损失大量加密数字货币。
区块链新闻
当下,越来越多的互联网搭车用户开始抱怨“打车难”“打车贵”,并引发了新一轮对互联网打车软件的热议。实际上,除了打车 App 普遍存在的运营管理问题外,打车软件最大的问题,在其自身颠覆了旧有出租车...
区块链新闻
美国众议院现任共和党少数党领袖众议员凯文麦卡锡3月12日星期二表示,区块链可以使美国国会成为一个更加有效和透明的地方。
区块链新闻
BNB市值冲到世界第八,BTT、FET 15分钟内被抢售一空,“国外 KYC 倒卖”掮客出现,火币、OKex、Bittrex等交易所紧随而上……让币圈如此躁动不安的,源于币安 LaunchPad 重启 IEO 模式。
区块链新闻
加密货币支持者最近开始热烈讨论本周浮出水面的原始比特币源代码的早期版本。中本聪在2009年1月3日发布的一篇论坛文章和一封邮件列表信中指出,在比特币网络发布之前,他把一个私有版本的代码分发给了一些...
区块链新闻

相关推荐

1
3