比特币下跌,但分析师看好其他代币的前景

资讯
2018
11/09
12:40
腾讯证券
分享
评论

比特币下跌,但分析师看好其他代币的前景

腾讯证券11月9讯,由于比特币币值一直在6,500美元附近徘徊,交易员们正在将目光转向其他价格更低的加密货币。一位技术分析师称,其他加密货币的持有者可能即将面临财富巨变的前景。

截至发稿,比特币下跌1.3%,报6435.48美元。

Fundstrat Global Advisors技术策略师Robert Sluymer写道:“在上周回落到窄幅交易区间的低端之后,越来越多的山寨币开始回暖,扭转了此前的下行趋势。

Sluymer补充称,虽然下跌趋势已经扭转,但要说上升趋势已经确认也为时过早。

不过,在周四的交易中,主要山寨币都承压。以太币下跌1.5%,报213.76美元;比特币现金下跌3.9%,报618.40美元;莱特币下跌1.5%,报53.14美元;瑞波币(XRP)是表现最差的山寨币,跌幅为4.4%,报51美分。

经过连续回升之后,比特币期货周四走低。Cboe Global Markets 11月合约下跌0.5%,报6,465美元;而芝加哥商品交易所(CME Group)11月合约下跌0.6%,报6,479美元。

来源: 腾讯证券

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
区块链
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

继“网易星球”和“易头条”之后,网易的第三款区块链应用来了,名为“网易圈圈”。对网易而言,这三款产品都带来了直接的好处——流量。但从区块链产品而言,这三款产品都没解决其token究竟值什么价的问...
区块链新闻
虽然比特币在技术上的运用并无争议,但其性质的判断却众说纷纭,亟待法律层面的明确。为此,《法制日报》记者就比特币的法律属性这一关注度很高的问题,与多位业内专家展开对话。
区块链新闻
就在比特币现金(BCH)即将在本月分叉之前,一家大型加密货币交易所的试验性市场表明,比特币现金(BCH)用户可能更青睐于更成熟的BCH软件版本——Bitcoin ABC。
区块链新闻
根据韩国最大的经济新闻服务公司——韩国经济日报(Korea Economic Daily)披露,韩国政府已经同意在明年预算中投入3500万美元用于开发分布式账本相关的区块链技术。
区块链新闻
近十年来,互联网技术、大数据、区块链交替出现在人们的视线里,信息集中爆发,技术更迭加速。通常情况下,我们还来不及弄明白一个新技术的逻辑,另一个更新的技术就出现了。因此,在时代的潮流中,我们既...
区块链新闻

相关推荐

1
3